Prenota un tavolo

La Storia

Il 25 giugno 2015, dall'idea innovativa dello "street food", nasce AL DENTE - spaghetteria.

La nostra ambiziosa premessa, è quella di proporre un servizio efficiente ma, soprattutto, a KM0, mettendo in prima linea alimenti locali di natura biologica.

Con l'ausilio e la partecipazione di numerosi chef, abbiamo selezionato le migliori ricette di spaghetti con l'intendo di sorprendere e soddisfare ogni vostra fantasia.

Bruschette di pane biologico e taglieri dei migliori affettati della Valle del Sele con abbinamento di vini alle pietanze daranno completezza ai vostri pasti, il tutto per lasciarvi degustare un menù con il giusto compromesso tra gusto, prezzo ma sopratutto qualità.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

l'11 marzo 2020 nasce il secondo spazio Al dente in Via Santi Martiri Salernitani, 58 sempre a Salerno

MENU'

Sfizi

FIOR DI ZUCCA IN PASTELLA ripieno con ricotta artigianale di colliano e provola affumicata di agerola 1 pz

MONTANARINA classica montanarina con pomodoro san marzano, parmigiano, basilico e olio evo 1 pz

POLPETTINE polpettine di carne fritte come tradizione Partenopea 6 pz

Bruschette

TRADIZIONALE POMODORINO DATTERINO FRESCO E BASILICO

PESTO E POMODORINI pomodorino datterino fresco su pesto di basilico

PATATE ARROSTO E GUANCIALE PATATE ARROSTO, GUANCIALE E MOZZARELLA

ALBURNI MOZZARELLA, SALSICCIA ARTIGIANALE STAGIONATA DI SICIGNANO DEGLI ALBURNI

PARMIGIANA BRUSCHETTA CON PARMIGIANA TRADIZIONALE NAPOLETANA

TONNO E ZUCCHINE MOZZARELLA, CIPOLLA RAMATA DI MONTORO, FILETTI DI TONNO E ZUCCHINE

MEDITERRANEA CAPRESE CON MOUSSE DI TONNO

RICOTTA E TARTUFO ESTIVO FIORDILATTE, RICOTTA FRESCA DI COLLIANO E TARTUFO NERO ESTIVO

ZUCCHINE ALLA SCAPECE FIOR DI LATTE DI AGEROLA E ZUCCHINE ALLA SCAPECE

PATATE E POLPO PATATE PROFUMATE AL LIMONE, POLPO ARROSTITO, POMODORINI E ZUCCHINE

REGGIANA FIORDILATTE, PANCETTA COPPATA DEGLI ALBURNI E PARMIGIANO EXTRA VECCHIO

ALICI IN CARROZZA PANE ARTIGIANALE IN CARROZZA, FIOR DI LATTE DI AGEROLA E ALICI DI CETARA

Spaghetti

I grandi classici

AGLIO E OLIO AGLIO DELL’UFITA, OLIO EVO, PREZZEMOLO E PEPERONCINO

POMODORO E BASILICO POMODORINO DATTERINO FRESCO, AGLIO DELL’UFITA, BASILICO

AMATRICIANA GUANCIALE DI NORCIA, POMODORO SAN MARZANO DOP, PECORINO ARTIGIANALE E PEPE

GRICIA GUANCIALE DI NORCIA, PECORINO ARTIGIANALE, OLIO EVO E PEPE

CARBONARA UOVA FRESCHE BIO, PECORINO ARTIGIANALE, GUANCIALE DI NORCIA, PEPE E OLIO EVO

CACIO E PEPE PECORINO ARTIGIANALE, PEPE E OLIO EVO

SCARPARIELLO POMODORO SAN MARZANO DOP, PARMIGIANO DOP, BASILICO, AGLIO DELL’UFITA, OLIO EVO

GUALANEGNA CAPPERI DI PANTELLERIA, OLIVA NERA DI GAETA, LIMONE DELLA COSTIERA E CROSTA DI PANE AROMATIZZATA AL PEPERONE CRUSCO, AGLIO DELL’UFITA

VONGOLE VONGOLE VERACI DELLA “PESCHERIA S. ANNA”, PREZZEMOLO, AGLIO DELL’UFITA, GRATTUGIATA DI LIMONE DELLA COSTIERA

PESTO ALLA GENOVESE PESTO DI BASILICO BIO AL NATURALE (SENZA AGLIO E FORMAGGIO) E POMODORINO DATTERINO ROSSO

Le nostre ricette

PATATE E PROVOLA PANCETTA, CIPOLLA, SEDANO, PATATE, SCAMORZA AFFUMICATA E CREMA AL LATTE

CHITARRE E CUCUZZIELLI ZUCCHINE DI SAN PASQUALE CON PARMIGIANO E SCAGLIE DI PROVOLONE DEL MONACO

PESTO AMALFITANO PESTO AMALFITANO(PREZZEMOLO, PINOLI, BUCCIA DI LIMONE E COLATURA DI ALICI DI CETARA), ALICE FRESCA ARROSTITA E LAMELLE DI MANDORLE TOSTATE

COZZE E PECORINO COZZE DI STAGIONE IN PUREZZA CON SPOLVERATA DI PECORINO ROMANO, PEPE E BUCCETTA DI LIMONE

Extra

TAGLIERE ARTIGIANALE SELEZIONE PERIODICA DEL TERRITORIO DI SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI (x2)

PATATE “CUNZUAT” PATATE DI MONTAGNA di Colliano, OLIO EVO, PEPERONI CRUSCHI

CAPONATA POMODORO SORRENTO, BASILICO, OLIVE NERE DI GAETA, SEDANO, TONNO E FIOR DI LATTE DI AGEROLA

ZUPPA DI COZZE L’ANTICA RICETTA DELLA ZUPPA DI COZZE CON FILETTO DI POMODORO CON CROSTONE DI PANE(X2)

Bevande

VINI TERRE DE LA CUSTODIA

ROSSO COLLEZIONE DOC

ROSSO MONTEFALCO

BIANCO GRECHETTO COLLI MARTANI

BLANCHUS COLLI MARTANI SPUMANTIZZATO

BIRRA ARTIGIANALE

SELEZIONE MASTRI BIRRAI UMBRI BIONDA ROSSA SCURA IPA

COCA-COLA / FANTA

Dolci

“LA PESCA E IL TIRAMISÙ” interpretazione di tiramisù estivo dello chef, con pesche di agricoltura biologica e mascarpone di Mandara

LA NOSTRA VERSIONE DELLA “TORTA DI GALLETTE” con crema pasticcera al cioccolato

CRESPELLA DI BANANA SU CIOCCOLATO FONDENTE


video ricette

Pomodoro e Basilico

Dove Siamo

Social

Seguici sui social Facebook - Instagram - TripAdvisor - YouTube - Google

Contatti

0899952553

3246388314

Orari di apertura

tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 24:00

Lavora con Noi